位置:首页 >> 就业创业 >> 重要活动 >> 就业
全市就业培训定点机构绩效考评工作全面铺开
来源:烟台市人力资源和社会保障局            责编:市劳动就业办公室              更新日期:2018-01-29

 

近日,根据《关于印发山东省加强就业培训提高就业与创业能力五年规划(2014-2018)的通知》(鲁人社发[2014]2号)要求,为进一步加强培训监管,规范培训资金使用,同时为2018年新一轮政府采购提供依据,对全市2016年政府采购认定的79家定点培训机构进行绩效考评。
考评拟用两周时间,采取实地查看方式对定点培训机构有关培训项目台账、归档资料、软件录入等情况逐一核实,对培训机构的师资队伍、教学场地、教学管理和质量、任务完成情况、资金使用等情况对照打分。考评结果将作为下一轮政府采购的主要依据,对考评结果低于70分的培训机构予以淘汰,不得参与下一轮政府采购。

 

就业办培训科   赵晶