位置:首页 >> 就业创业 >> 重要活动 >> 创业
烟台市众创空间联合会召开一届三次理事会
来源:烟台市人力资源和社会保障局            责编:市劳动就业办公室              更新日期:2018-01-27

126日,烟台市众创空间联合会召开一届三次理事会。会议总结了烟台市众创空间联合会2017年工作,制定2018年工作计划,通报并审议2017年财务收支情况,表决通过烟台创业公社、乐窝青年创客公寓、蓬莱海市旅游创业示范基地、中昌众创空间、青春创业孵化园、云创空间、大学生就业创业试验园、烟台高层次人才创业园(莱山区)、盛华众创空间等9家新增会员。

会议召集市、县(市区)主管部门负责人,各会员单位负责人对创客空间奖补资金使用规范及全程创业指导服务工作进行培训。培训结束后,会议探讨如何做好创业载体的辅导、管理工作;如何实现创业载体的健康、可持续发展等问题,并邀请创客代表分享创业经历。

最后,联合会负责人向“十佳创客空间”“十佳创客之星”颁发了奖牌及证书,本次会议圆满结束。