位置:首页 >> 人事管理 >> 重要活动 >> 军转安置
市人社局接受某驻烟部队赠送两面锦旗.
来源:烟台市人力资源和社会保障局            责编:市军官转业安置办公室              更新日期:2018-01-26

126日上午,某驻烟部队政治部主任一行3人给市人力资源资源社会保障局赠送了两面锦旗,题为:“关爱军转助力强军 勤政务实传递温暖”“关爱军嫂解兵忧 情注军营送温暖”,以此表达对部队军转干部和家属安置工作的感谢。王玉才副局长及有关科处室负责人接待了部队一行。

近年来,市人力资源社会保障局加大工作力度,创新工作举措,圆满完成历年军转安置任务。特别是2017年军改期间,转业干部数量多、安置压力大,烟台市的安置质量进一步提高,安置结果得到全部队领导和转业干部、家属的一致认可。军转干部培训工作进展顺利,成效显著。有力促进了部队官兵扎根军营、安心服役。

2018年,市人力资源社会保障局将在市委、市政府的坚强领导下,在驻烟部门的配合支持下,强化使命担当,采取有力措施办法,确保完成全年军转安置工作目标任务。