位置:首页 >> 社会保障 >> 重要活动 >> 医疗保险
关于烟台市基本医疗、工伤、生育保险协议管理评估情况的公示
来源:烟台市人力资源和社会保障局            责编:市社会保险服务中心              更新日期:2017-12-25

 

关于烟台市基本医疗、工伤、生育保险
协议管理评估情况的公示
 
2017年,烟台市基本医疗、工伤、生育保险协议管理领导小组办公室共受理41家医药机构提出的医保协议管理申请。根据《烟台市基本医疗保险定点医药机构协议管理暂行办法》(烟人社发〔2016〕19号)和《关于贯彻实施烟台市基本医疗保险定点医药机构协议管理暂行办法的通知》(烟社保发〔2016〕5号)有关规定,经烟台市基本医疗、工伤、生育保险协议管理评估专家小组评估,现对拟纳入协商谈判的26家医药机构予以公示(名单见附件)
1.公示时间:2017年12月25日-2017年12月29日(共5个工作日)
反映情况受理时间:公示期内每个工作日9:00-11:30,14:00-16:30
反映情况受理部门:烟台市基本医疗、工伤、生育保险协议管理领导小组办公室(烟台市社会保险服务中心定点医疗机构科)
联系电话:0535-6632138
2.任何单位和个人若对公示对象的相关资格等有异议,均可在公示期内实名反映。对反映的情况或问题,将严格按相关政策规定予以核查,并对反映人员信息予以严格保密。
3.反映问题要坚持实事求是的原则,反映的内容必须真实可靠,必要时提供真实证据。反映内容不实,或隐瞒真实身份的,将不予受理。
点击下载:协议管理定点医疗机构公示名单
 
                                                                                                
                              烟台市基本医疗、工伤、生育保险
                              协议管理领导小组办公室
                                                     2017年12月25日