位置:首页 >> 社会保障 >> 重要活动 >> 其他
烟台市代表队勇夺全省社会保障卡知识竞赛桂冠
来源:烟台市人力资源和社会保障局            责编:政策法规科              更新日期:2017-12-01

1129日晚,“农行杯”山东省社会保障卡知识竞赛决赛在山东省广播电视台演播大厅展开角逐,我市选派的杜抗抗、刘元珍、杨永忠三名选手代表烟台市人社局,同省社保局、济南人社局等七支代表队展开激烈对决,经过比赛四个环节紧张刺激的比拼,我市代表队以总分第一名的优异成绩勇夺桂冠!

本次活动以“社会保障卡,服务你我他”为主题,分为初赛、复赛和决赛三个环节,其中初赛环节由各地市自行组织,复赛、决赛环节在省广播电视台举行。自活动启动以来,我局高度重视,精心策划、认真筹备组织了初赛环节(烟台赛区),在全市广泛宣传社会保障卡应用知识和社会保障政策,活动效果和办赛水平得到省人社厅竞赛活动组委会的高度评价。复赛阶段,我们选派在初赛环节表现优秀的3名同志代表我局赴省参赛,经过3名同志团结协作、披荆斩棘,在死亡之组中脱颖而出,杀入决赛。决赛中,我市代表队奋力拼搏、勇争敢抢,灵活应对和准确把握场上形势,最终以总分第一名的优异成绩斩获大赛一等奖。

本次大赛优异成绩的取得,得益于活动开展以来全局上下的高度重视和全力支持;得益于我局始终按市委、市政府“保三争二夺第一”的目标定位,精心组织、周密备赛;得益于我市代表队3名同志刻苦钻研、奋勇拼搏、勇争第一的精神风貌和工作作风!