位置:首页 >> 人才服务 >> 政策文件 >> 人才开发
关于转发省人力资源社会保障厅《关于做好2017年度山东省有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知》的通知
来源:烟台市人力资源和社会保障局            责编:人才开发科              更新日期:2017-11-16

 

各县市区人力资源社会保障局,市直有关部门,有关单位:
现将省人力资源社会保障厅《关于做好2017年度山东省有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知》(鲁人社字〔2017〕314号)(附件1)转发给你们,请遵照执行。
各县市区、市 直部门(单位)要严格按照《通知》规定的标准条件和程序进行推荐,人选限定1名,并注明申报类型,没有符合条件的可以不推荐。要确保推荐材料真实准确,并于2017年11月20日17:00前将《推荐山东省有突出贡献的中青年专家基本情况一览表》(附件2)一式10份(A3纸打印)及其他推荐材料(附件3、附件4)送至市人力资源社会保障局1716房间,逾期不再受理。
市人力资源社会保障局将组织专家对推荐人选进行评议,提出拟上报人选并进行公示。公示无异议的,经市政府审定后报省人力资源社会保障厅。
联 系 人:姜海滨   
联系电话:6902886   传真:6295126
电子邮箱:ytrckfk@163.com
 
附件:1.关于做好2017年度山东省有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知
      2.推荐山东省有突出贡献的中青年专家基本情况一览表
      3.山东省有突出贡献的中青年专家登记表
      4.推荐山东省有突出贡献的中青年专家基本情况附件材料目录(样本)
 
 
烟台市人力资源和社会保障局
2017年11月16日