位置:首页 >> 人事管理 >> 重要活动 >> 军转安置
我市组织市直计划分配军转干部选岗工作
来源:烟台市人力资源和社会保障局            责编:市军官转业安置办公室              更新日期:2017-10-17

 

    10月17日上午,我市安置在市直及驻烟单位、市属公安(含林业公安)及司法系统的114名2017年度市直副团职及以下(含专业技术类)计划分配军转干部在市人才市场3楼会议室顺利挑选到了自己满意的安置单位,部分驻烟部队到现场进行了参观指导。

    2017年是深化国防和军队改革的第二年,我市接收的军转干部在数量上较往年增加了近一倍,尤其是大多数军转干部按政策规定选择到市区进行安置,市区的安置压力是近几年最大的一年。今年我市继续实行考试考核相结合的安置办法,对军转干部分职位层次类别,依据干部的考试考核综合分值排序,依次进行自主选岗,确保了公开公平公正的“阳光安置”机制,受到了军转干部和驻烟部队的一致好评。