位置:首页 >> 就业创业 >> 重要活动 >> 创业担保贷款
山东省第三届创业大赛总决赛圆满结束
来源:烟台市人力资源和社会保障局            责编:市劳动就业办公室              更新日期:2017-04-12

 

     “齐鲁银行杯”第三届山东省创业大赛总决赛于11月30日和12月1日在山东广播电视台800平米演播厅举行。总决赛分为创业团队和创业企业两个组别通过“突出重围”和“决战巅峰”两轮比赛分别角逐出一个特等奖,两个一等奖,三个二等奖,四个三等奖。其中团队组18个项目,企业组20个项目。我市人社局推荐的3个项目进入总决赛,参加企业组的比赛,它们分别是中惠创智无线供电技术有限公司、山东创科自动化科技有限公司和山东贝格新能源科技有限公司。经过激烈的比赛,贝格新能源获得了一等奖,创科自动化获得了三等奖,中惠创智获得了优胜奖。
       12月1日下午颁奖典礼在比赛现场举办,山东省副省长季缃绮、省人社厅厅长韩金峰等领导出席了颁奖典礼,韩厅长亲自为一等奖获得者颁发了证书、奖杯和“富民兴鲁劳动”奖章,一等奖获得者也获得了齐鲁银行两千万元授信合作资金。同时,在颁奖典礼上,对省厅组织的“就业创业政策解读秀”活动的参选结果进行了颁奖,我市开发区就业办获得了此次活动的一等奖。