位置:首页 >> 人才服务 >> 政策文件 >> 专业技术人才 >> 继续教育
关于征集我省专业技术人才知识更新工程2017年高级研修项目选题的通知
来源:烟台市人力资源和社会保障局            责编:烟台市人力资源和社会保障局              更新日期:2017-01-05

 

关于征集我省专业技术人才知识更新工程

2017年高级研修项目选题的通知

 

人力资源社会保障局,市直有关部门企事业单位,各驻烟高校:

为落实专业技术人才知识更新工程任务,进一步加强专业技术人才素质能力建设,现将《关于征集我省专业技术人才知识更新工程2017年高级研修项目选题的通知》(以下简称《通知》,鲁人社函〔2016〕203号)转发给你们,并在我市范围内征集我省专业技术人才知识更新工程2017年高级研修项目选题。为切实做好项目的征集申报,现提出如下意见,请一并遵照执行。

一、高级研修项目作为专业技术人才知识更新工程的重要内容,是落实山东省中长期人才发展规划纲要的重要举措。各县市区、部门、单位要高度重视、认真对待,深入学习《通知》精神,按照规定的选题范围,结合实际,广泛动员,抓紧开展征集申报工作。

二、高级研修项目选题要紧扣我市经济社会发展和专业技术人才知识更新工程要求,突出国内省内领先,彰显行业地域特点。承办单位要具备较强的产学研能力和推广水平,研修项目要有前瞻性和示范性,研讨层次要高。要结合继续教育规划和各行业、各地区优势产业,鼓励引导基础雄厚、实力较强的企事业单位和行业龙头申报。各县市区、部门和单位原则上可申报1-2个研修项目。

三、市人力资源社会保障局将对申报项目进行研究、论证,遴选后报送省人力资源社会保障厅进行评审论证。经审核批准的省高级研修项目,由省财政资助经费10万元。纳入省高级研修项目的选题,择优推荐申报全国高级研修项目计划。各县市区、部门、单位要认真组织申报,按要求填写《专业技术人才知识更新工程高级研修项目申报表》、《专业技术人才知识更新工程高级研修项目汇总表)(见附件),务于2017年1月15日前将申报材料加盖申报单位公章,报送市人力资源社会保障局专业技术人员管理处,同时报送申报材料的电子版。

联系人:臧益廷

联系电话:0535-6785028

电子邮箱:ytrsjkgc@126.com

 

附件:《关于征集我省专业技术人才知识更新工程2017年高级研修项目选题的通知》(鲁人社函〔2016〕203号)

                     

烟台市人力资源和社会保障局

                              2016年12月27日

点击下载:2017年专业技术人才知识更新工程高级研修项目申报.zip